P a r t e i u n a b h ä n g i g e - k o m m u n a l p o l i t i s c h e - V e r e i n i g u n g

Aktuelles zur Kommunalwahl 2020:

• Zulassung der Wahlvorschläge: Der Wahlausschuss der Stadt Geilenkirchen, der die Wahlvorschläge für die Stadtratswahl und die Bürgermeisterwahl prüft und zulässt, tagt am 28.07.2020 um 18:00 Uhr in öffentlicher Sitzung im großen Sitzungssaal im Rathaus in Geilenkirchen.
    Der Wahlausschuss des Kreises Heinsberg, der die Wahlvorschläge für den Kreistag und den Landrat prüft und zulässt, tagt am 03.08.2020 um 16:00 Uhr im großen Sitzungssaal im Kreishaus in Heinsberg.

• Wahlbenachrichtigung: Die Wahlbenachrichtigungskarten werden zwischen dem 3. August und dem 13. August an alle Wahlberechtigten versendet. Spätestens nachdem Sie die Wahlbenachrichtigungskarte erhalten haben ist die Briefwahl möglich.